Suma Correcaminos un punto ante Los Cabos - CF Correcaminos

Suma Correcaminos un punto ante Los Cabos

7 de octubre de 2023

WhatsApp Image 2023 10 07 at 12.26.28 PM (1)

Con un equipo entregado al cien por ciento en cada jugada, el conjunto de Correcaminos empató a dos goles frente a Los Cabos United y de esta manera quedarse con un punto este fin de semana.

El duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Temporada 2023-2024 se vivió la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja dirigido por Gandhi Vega nunca bajó los brazos a pesar de encontrarse abajo en el marcador.

En esta ocasión saltaron al terreno de juego por parte de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Miguel Martínez bajo los tres postes, seguido por Ricardo Alba, Jesús Borrego, Alán Aguilar, Jesús Zurita, Juan Eguía, Miguel Zapata, Marco López, Raymundo Torres, Joaquín Estopier y Emilio Moreno.

Desde el inicio de las acciones se vivió un duelo parejo, intenso en la meda cancha buscando ambos equipos tener el control del balón, pero al minuto 30, los visitantes se fueron arriba en el marcador con gol de Jesús Medina.

Con el marcador en contra y con el apoyo de su afición, los naranjas poco a poco fueron metiendo al rival en su propio terreno de juego, Alán Aguilar ayudaba con pases al frente buscando a Miguel Zapata y Joaquín Estopier.

La jugada más peligrosa de la primera parte a favor de los locales se vivió al minuto 40 con un centro por izquierda buscado por Miguel Zapata que no alcanzó a rematar, pero apareció Juan Eguía por la derecha con disparo, pero el arquero salvó a su equipo e irse así al descanso.

Para la parte complementaria, una vez más aparecieron los visitantes en el marcador ahora al minuto 54 de tiempo corrido para ampliar a 0-2.

Los tamaulipecos nunca se dieron por vencido, se adueñaron del balón y las aproximaciones comenzaron a aparecer.

Al minuto 72 de tiempo corrido, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas con tanto de Ricardo Alba quien en contra remate después de tiro penal, mandó el balón al fondo de las redes para el 1-2 y acercarse a los rivales en la pizarra.

Cinco minutos más tarde el segundo gol para los naranjas llegó con un golazo realizado por Joaquín Estopier al cobrar tiro de esquina por el sector de la izquierda y de manera olímpica terminó el balón dentro de la portería para el empate a dos.

El momento anímico lo vivían los de la UAT, buscaban darle la vuelta al marcador y quedarse con la victoria con disparos de Isaí Ruiz, remate de cabeza de Ricardo Alba, pero sin terminar el esférico en la portería, concluyendo así el partido con empate.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 21 unidades y se mantiene como líder en la tabla de filiales. Ahora comenzarán con su preparación para enfrentar al equipo de Durango el próximo viernes 13 de octubre a las 20:00 horas en el Estadio “Francisco Zarco”.