Suma Corre TDP de visitante ante Saltillo

12 de octubre de 2024

En un duelo intenso de principio a fin donde ambas escuadras buscaron quedarse con la victoria, Saltillo y Correcaminos terminaron empatados a un gol, para de esta manera dividir unidades este fin de semana.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 5 de la Temporada 2024-2025 en la Liga TDP, se celebró la tarde de este sábado en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”, donde los tamaulipecos nunca bajaron los brazos por el resultado a su favor.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, acompañado Gustavo Ramírez, Eleomar Ruíz, Ángel Castillo, Diego Barrón, Héctor García, Daniel Luna, Joseph Walle, Julio Hernández, Manuel Garza y Aldo López.

Al minuto 5 del primer tiempo, el conjunto local logró irse arriba en el marcador con tanto de José Rocha. Al 18 de tiempo corrido, Saltillo estuvo cerca de aumentar la ventaja desde el manchón penal, pero el arquero de la UAT, Daniel Bilbao atajo el disparo.

Los naranjas poco a poco tuvieron el control del balón y atacar a sus rivales con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero el tanto del empate no llegó, concluyendo así los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria se vivió un duelo intenso por parte de ambos equipos, pero fue hasta el minuto 89 cuando la Universidad Autónoma de Tamaulipas empató el marcador gracias a Ariel Valencia quien cobró de buena manera el penal que marcó a su favor el silbante de las acciones.

El punto extra en la tanda de penales fue para los locales.

Tras este resultado, Correcaminos llega a un total de 10 unidades y ahora prepararán su siguiente compromiso de la Jornada 6 donde enfrentarán a HOGAR Matamoros el próximo viernes 18 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.