Empata Corre TDP ante San Isidro y gana punto extra - CF Correcaminos

Empata Corre TDP ante San Isidro y gana punto extra

22 de abril de 2022

El equipo de Correcaminos que milita en la Liga TDP, ganó dos importantes puntos en el cierre de la temporada regular al empatar por 1-1 ante su similar de San Isidro Laguna y obtener el punto extra en la tanda de penales.

Este partido correspondiente a la Jornada 30 de la Temporada 2021-2022 en la Liga TDP se celebró en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero” en Saltillo, Coahuila, en donde los tamaulipecos dirigidos por Claudio Vázquez y Carlos Medina se quedaron con dos unidades.

El equipo local marcó el gol de la ventaja al minuto 21 de la primera parte, pero el conjunto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas nunca bajó los brazos y luchó por la igualada.

Para la parte complementaria, los naranjas intentaron de diferentes maneras lograr el gol que les diera el empate, llegando la anotación al minuto 72 marcada por el victorense Julio Flores.

El silbatazo final llegó y conforme al reglamento de la Liga TDP, ambos equipos disputaron la tanda de penales para repartir el punto extra, fase en la que Correcaminos venció a los locales por 2-4.

Con este resultado, Correcaminos cerró la temporada regular con un total de 51 puntos y ahora se encuentra esperando al rival que enfrentará dentro de la “fiesta grande” de la Liga TDP, mismo que se dará a conocer al concluir la última jornada a través de las redes sociales del Club.