Correcaminos y Catedráticos dividen unidades - CF Correcaminos

Correcaminos y Catedráticos dividen unidades

16 de marzo de 2022

En un partido intenso de principio a fin donde el conjunto local luchó hasta el final de las acciones, Correcaminos y Catedráticos Élite FC terminaron empatados a un gol, para repartir unidades en duelo pendiente de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en la Liga Premier.

El partido se desarrolló este miércoles en punto de las 11:00 horas en las instalaciones del Centro de Formación en donde el cuadro universitario dirigido por Luis García y Jorge Dimas se plantó en el terreno de juego para buscar aprovechar su condición de local para lograr el resultado positivo.

A la cancha salieron Andrés Arce en la portería, acompañado por Víctor Reyes, Kevin Loera, Gerardo Magaña, José Morales, Manuel Alvarado, Andrés Florez, Ibrahima Mbaye, César Flores, Alexis Jaramillo y Alexis Villarreal.

El equipo de Catedráticos abrió el marcador al minuto cinco de la primera parte con gol de Gerardo Alonzo.

Conforme pasaban los minutos, el equipo victorense comenzó a tener el control del esférico, generando jugadas de peligro con Alexis Villarreal y Kevin Loera, que ponían en aprietos al portero visitante.

Al minuto 40 de tiempo corrido llegó el gol para Correcaminos gracias a Andrés Florez, quien sacó un disparo potente en tiro libre directo a la portería que no alcanzó a desviar el arquero, emparejando de esta manera las acciones a un tanto y de esta manera irse al descanso.

Para la parte complementaria, los universitarios no bajaron los brazos, continuaban insistentes en la zona rival y al minuto 55, Ibrahima Mbaye mandó el balón por un costado.

Los disparos de larga distancia y centros por ambos costados, siguieron por parte de los locales, Correcaminos ya era amo y señor de las acciones en el terreno de juego.

El grito de gol se ahogó para el cuadro naranja al minuto 90 cuando José “Pitarra” Morales generó jugada por el sector de la izquierda y al ingresar al área, sacó tremendo disparo que pasó apenas por un costado del poste, sin lograr entrar al marco visitante.

En tiempo de compensación, los locales se volcaron hacia el frente en la búsqueda del gol del triunfo, pero el silbatazo final llegó. Tras este resultado, Correcaminos llega a un total de nueve puntos en el Grupo 1 Serie A de la Liga Premier.

Es importante mencionar que durante la primera mitad, el defensa victorense Julio Flores hizo su debut con Correcaminos Premier, tras militar toda su vida en el equipo naranja desde las divisiones inferiores, pasando por el Sector Amateur, la Liga TDP y ahora en la Liga Premier.