Correcaminos luchó ante Coyotes de Tlaxcala - CF Correcaminos

Correcaminos luchó ante Coyotes de Tlaxcala

23 de agosto de 2022

apertura 2022 jornada 9 correcaminos vs tlaxcala 12

A pesar de tener la mejor posesión del esférico en el encuentro y generar la mayor cantidad de jugadas de peligro en el arco rival, el equipo de Correcaminos cayó con marcador final de cero goles por dos ante Tlaxcala.

El duelo correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión se celebró la tarde de este martes en el Estadio “Marte R. Gómez” en donde el equipo local nunca bajó los brazos y buscó hasta el último minuto del encuentro el gol sobre la portería visitante.

El Director Técnico Héctor Altamirano mandó al terreno de juego a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Juan Esqueda, Daviz Junco, Armando Zamorano, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Luis Madrigal y Martín Zúñiga.

Al minuto 13 de acción, la primera jugada de peligro la generó el conjunto tamaulipeco con remate de cabeza por parte de Armando Zamorano tras un centro por el sector de la derecha, pero el balón fue directo al poste que evitó el tanto para los locales.

La Universidad Autónoma de Tamaulipas insistió al frente, primero con un disparo de Luis Madrigal que pasó por un costado, mientras que Daviz Junco en contra remate estuvo cerca de mandar el balón al fondo de las redes.

En la recta final del partido, el gol para los visitantes cayó al minuto 37 de tiempo corrido por parte de Giovani Hernández e irse con la ventaja de cero por uno.

Para la parte complementaria, los cuerudos no bajaron los brazos, fueron insistentes al frente y al 54 de tiempo corrido, Daviz Junco una vez más metió en aprietos a los Coyotes con disparo potente pero apenas pasó por un costado.

Después de ingresar de cambio, Sergio Treviño tuvo su oportunidad al minuto 65 con tiro desde fuera del área pero por encima del arco.

Tlaxcala logró el segundo gol de la noche al minuto 80 gracias a Joao Gabriel Sala.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con un total de nueve puntos en la tabla general de la competencia y ahora comenzarán con su preparación para visitar a los Mineros de Zacateca el próximo martes 30 de agosto a las 17:05 horas en el Estadio “Carlos Vega Villalba”.