Correcaminos cae ante Celaya - CF Correcaminos

Correcaminos cae ante Celaya

6 de octubre de 2023

IMG 20231006 WA0178

Sin dejar de luchar durante los 90 minutos buscando la portería rival, el conjunto de Correcaminos cayó por la mínima diferencia ante Celaya.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 12 del torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión y se celebró la tarde de este viernes en el Estadio “Marte R. Gómez”, en donde el equipo naranja buscó por todos lados hacer daño a los visitantes.

El Director Técnico Edgar Solano mandó al terreno de juego a Antonio Sánchez en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Víctor Torres, Francisco Tede, Giovani Hernández, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno y Jesús Salas.

Desde el primer minuto de acción, el cuadro naranja buscó la portería con disparos de larga distancia, intentando sorprender al arquero guanajuatense, pero sin lograr mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 45 del primer tiempo, Adolfo Domínguez puso en ventaja a Celaya con un remate dentro del área e irse al descanso 0-1 en el marcador.

Para la parte complementaria, los locales siguieron insistiendo al frente, llegando el gol del empate en tiro libre directo ejecutado por Jorge Sánchez, pero el mismo fue anulado por el silbante, manteniéndose el marcador de la misma manera.

Los visitantes defendían a “capa y espada” ese gol que los mantenía arriba en el marcador y con un equipo local encima buscando el tanto del empate, pero el tiempo transcurrió, concluyendo así las acciones.

Con este resultado, Correcaminos se queda con once puntos y comenzarán con los trabajos de la siguiente jornada donde enfrentarán a Cimarrones el día viernes 13 de octubre a las 21:05 horas en el Estadio “Héroe de Nacozari”.