Visita Correcaminos a Mineros de Zacatecas - CF Correcaminos

Visita Correcaminos a Mineros de Zacatecas

29 de agosto de 2022

visita correcaminos a mineros de zacatecas

Todo está prácticamente listo para que este martes, el equipo de Correcaminos cumpla un duelo más como visitante enfrentando a los Mineros de Zacatecas en partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión.

Será en punto de las 17:05 horas en el Estadio “Carlos Vega Villalba” donde se celebre el primer partido de la semana donde el equipo tamaulipeco saldrá a dejar todo en la cancha durante los 90 minutos del encuentro.

Este lunes, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas cerró su preparación en el Centro de Formación donde el cuerpo técnico encabezado por Héctor Altamirano trabajó por espacio de dos horas para afinar los detalles de este enfrentamiento.

La última ocasión que ambos conjuntos se vieron las caras fue en la Jornada 3 del Torneo Clausura 2022 celebrado el martes 18 de enero del presente año en el Estadio “Marte R. Gómez” donde el partido terminó con empate a cero goles.

El cuerpo arbitral para este encuentro está conformado por Jesús Rafael López Valle como central, acompañado por Edgar Iván González Rosales y Rubén Martín Hipólito como asistentes uno y dos, respectivamente, mientras que Lizzet Amairany García Olvera será el cuarto oficial.