Vence Correcaminos Premier a Gavilanes en su casa - CF Correcaminos

Vence Correcaminos Premier a Gavilanes en su casa

19 de agosto de 2023

WhatsApp Image 2023 08 19 at 7.53.34 PM

Gracias a los goles de Miguel Zapata y Edson Acuña, el conjunto de Correcaminos logró vencer con marcador final de un gol por dos a Gavilanes de Matamoros y quedarse con los tres puntos correspondientes de la semana.

Este partido es correspondiente a la Jornada 2 de la Temporada 2022-2023 en la Liga Premier Serie A y se desarrolló la tarde de este sábado en el Estadio HOGAR del puerto fronterizo, en donde el representativo naranja demostró ser superior de principio a fin.

El Director Técnico, Gandhi Vega mandó a la cancha a Miguel Martínez, Luis González, Edson Acuña, Alán Aguilar, Alexis Villarreal, Joaquín Estopier, Isaí Ruíz, Ángel Valdéz, Rafael Arce, Miguel Zapata y Eduardo Eguía.

Durante los primeros minutos, ambos equipos lucharon por tener el control del esférico, pero poco a poco los visitantes se fueron adueñando de las acciones, metiendo en peligro a sus rivales.

La primera jugada de peligro se vivió al minuto 25 de la primera parte, cuando Eduardo Eguía ingresó al área, sacando un disparo cruzado que terminó desviado de la portería, pero tres minutos más tarde, la recompensa llegó.

Miguel Zapata abrió la pizarra para la Universidad Autónoma de Tamaulipas al rematar de cabeza dentro del área y mandar el balón al fondo de las redes para poner el 0-1 en el marcador.

El segundo tanto de la tarde llegó al 42 de tiempo corrido, Isaí Ruíz mandó centro al área desde tres cuartos de cancha hasta donde apareció Edson Acuña para rematar y lograr el cero goles por dos para los victorenses e irse de esta manera al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, los naranjas mantuvieron el control del esférico y no permitían las aproximaciones de los locales, pero al minuto 92, ya en el agregado, Víctor Villanueva acercó a Gavilanes, pero no les alcanzó para más, concluyendo el partido con el triunfo para la UAT.

Con este resultado, Correcaminos Premier suma sus primeros tres puntos y ahora se prepararán para visitar el próximo 26 de agosto a la Universidad Autónoma de Zacatecas a las 17:00 horas en el Estadio “Carlos Vega Villalba”.