Tropieza Corre Premier ante Zacatecas - CF Correcaminos

Tropieza Corre Premier ante Zacatecas

26 de agosto de 2023

IMG 20230826 WA0080

Aún y cuando dejaron todo en el terreno de juego para lograr el resultado a su favor, el equipo de Correcaminos cayó en calidad de visitante ante la Universidad Autónoma de Zacatecas con marcador final de dos goles por cero.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 3 de la Temporada 2023-2024 en la Liga Premier celebrado la tarde de este sábado en el Estadio “Carlos Vega Villalba”, en donde el equipo naranja luchó hasta el último minuto del encuentro.

La primera anotación de los locales lo consiguieron al minuto 36 de la primera parte gracias a Christopher Cortes, mientras que en la parte complementaria, al 63 de tiempo corrido, Roberto Aldrete aumentó la ventaja para poner cifras definitivas en el marcador.

Tras este resultado, Correcaminos Premier se queda con tres puntos y ahora regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento ante Tecos el viernes 1 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.