Tropieza Corre Premier ante La Piedad

19 de octubre de 2024

Con marcador final de un gol por tres, el equipo de Correcaminos cayó en casa frente a los Reboceros de La Piedad, por lo que ahora ya piensan en el siguiente rival de la competencia.

Este duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024 en la Liga Premier Serie A, se celebró la mañana del sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, donde la escuadra naranja intentó en diferentes ocasiones hacer daño a su rival.

El Director Técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez en la portería, seguido por Gianni Rubli, Jesús Zurita, Saúl Urbina, Juan Eguía, Luis Requena, Emilio López, Axel Acosta, Carlos Ontiveros, Rafael Arce y Servando Aguilar.

En la primera parte de las acciones, la Universidad Autónoma de Tamaulipas tuvo el control del esférico, generó espacios por ambos costados y el jugador Emilio López estuvo cerca de abrir el marcador con disparos de larga distancia, pero el arquero visitante evitó el tanto en su portería, concluyendo los 45 minutos con empate a cero.

En el segundo tiempo, al 47 de tiempo corrido, Daniel Valencia puso adelante a los visitantes y al minuto 56, aumentó la ventaja a cero por dos, mientras que al 75, Rafael Rodea logró el tercero para su equipo.

Antes de concluir con las acciones, Rafael Arce remató de bolea dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes para el uno por tres y así terminar el partido.

Tras este resultado, Correcaminos comenzará con su preparación para el siguiente duelo ante el Club Deportivo Uruapan el próximo sábado 26 de octubre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón”.