Tropieza Corre Premier ante Gavilanes - CF Correcaminos

Tropieza Corre Premier ante Gavilanes

11 de febrero de 2023

tropieza corre premier ante gavilanes

Aunque nunca dejaron de luchar en la cancha buscando un resultado positivo, el conjunto de Correcaminos cayó dos goles por uno frente a Gavilanes de Matamoros.

Este partido es correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2023 en la Liga Premier y se celebró la tarde de este martes en el Estadio HOGAR.

En la primera parte del encuentro, el equipo de la frontera logró irse arriba en el marcador. Durante la parte complementaria, Marco Rosello emparejó los cartones desde el punto penal y minutos más tarde, los locales le dieron la vuelta al partido.

Con este marcador, Correcaminos se queda con un total de seis puntos en la tabla de posiciones del Grupo 2 y en la próxima jornada enfrentarán a Colima FC el sábado 18 de febrero a las 10:00 horas en el Estadio «Eugenio Alvizo Porras».