Suma Correcaminos un punto de visitante ante Tapatío - CF Correcaminos

Suma Correcaminos un punto de visitante ante Tapatío

20 de marzo de 2024

Gracias a los goles de Gerardo Moreno en la primera mitad y Francisco Tede en la parte complementaria, el conjunto de Correcaminos empató a dos goles ante la escuadra de Tapatío y de esta manera lograr su sexto partido con resultado positivo de manera consecutiva.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024 se celebró la tarde de este miércoles en el Estadio Akron, en donde la escuadra naranja se quedó cerca de lograr el triunfo, por lo que ahora comenzarán con su preparación para el siguiente enfrentamiento pero ahora en casa.

El Director Técnico, Raúl Gutiérrez mandó al terreno de juego a Antonio Sánchez en la portería, acompañado por Víctor Torres, Giovani Hernández, Armando Chávez, Jorge Sánchez, Yair Espinosa, Gerardo Moreno, Aarón Salazar, Francisco Tede, Rodrigo González y Fabián Salas.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, los locales buscaron tener el control del esférico, buscando generar jugadas de peligro a base de velocidad, pero la plantilla visitante mantuvo el órden atrás, evitando el gol en su portería.

La primera anotación del partido llegó al minuto 25, tras un pase filtrado desde media cancha que tomó Gerardo Moreno para enfilarse frente al portero y enseguida sacar el disparo para mandar el balón al fondo de las redes para el cero por uno en el marcador y de esta manera irse al descanso reglamentario.

En la parte complementaria, el segundo tanto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas apareció al minuto 56 de tiempo corrido con un disparo potente desde fuera del área que sacó Francisco Tede para lograr el cero por dos.

Con el marcador en contra, los locales se fueron al frente en la búsqueda del gol que los acercaran en la pizarra y así lo lograron al minuto 88 por parte de Teun Wilke Braams y al 96, Gael García Bernal sumó el tanto del empate para los tapatíos.

Después de este resultado, Correcaminos llega a un total de 13 puntos y ahora regresan a Ciudad Victoria para enfrentar a Venados FC este sábado 23 de marzo a las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.