Suma Correcaminos un punto ante Mineros - CF Correcaminos

Suma Correcaminos un punto ante Mineros

29 de julio de 2023

IMG 20230728 WA0115

Con marcador final de tres goles por tres ante el conjunto de Mineros de Zacatecas, el equipo de Correcaminos empató en casa para quedarse con un punto y continuar invicto en el presente semestre futbolístico.

Este partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión se celebró la noche de este viernes en el Estadio “Marte R. Gómez” en donde el cuadro naranja buscó hacer daño a su rival de principio a fin, buscando el resultado positivo.

El Director Técnico Edgar Solano mandó a la cancha a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Víctor Torres, Francisco Tede, Giovani Hernández, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Gerardo Moreno, Diego Hernández y Vladimir Moregrega.

Las acciones apenas iniciaron y al segundo 36 de acción, Jorge Sánchez abrió la pizarra tras una gran triangulación entre Giovani Hernández y Daniel Amador, quedando en los pies de Sánchez quien sin dudarlo, sacó disparó potente con la pierna izquierda para mandar el balón al fondo de las redes y cantar el uno por cero.

Con el paso de los minutos, la Universidad Autónoma de Tamaulipas se adueñó del balón y las acciones a su favor en campo enemigo, pero al 32 de tiempo corrido, Juan Blanco de los visitantes apareció para emparejar el marcador a un gol e irse de esta manera al descanso reglamentario.

El segundo tiempo comenzó de manera intensa para los tamaulipecos, y al minuto 48, una vez más el grito de gol se hizo escuchar en la casa del “Corre”. Daniel Amador recibió el balón fuera del área para dejarlo de frente a Yair Espinosa y con potente disparo mandó el balón directo a la portería para el dos goles por uno.

La tercera anotación del encuentro llegó al 73 de tiempo corrido ahora por parte de Giovani Hernández desde el punto penal al cobrar con potencia, dejando sin oportunidad al portero y poner el 3-1 en la pizarra.

Antes de concluir con las acciones, Mineros generó dos más para su causa al minuto 87 por parte de Kevin Chaurand, mientras que Luis Razo emparejó los cartones a tres tantos.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de cuatro unidades y ahora comienzan su preparación para enfrentar el próximo 5 de agosto al equipo de Cancún en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.