Suma Correcaminos tres puntos de visitante - CF Correcaminos

Suma Correcaminos tres puntos de visitante

27 de octubre de 2023

IMG 20231027 WA0139

Con goles de Isaí Ruíz y Marco López, el conjunto de Correcaminos venció un gol por dos a Saltillo Soccer y de esta manera quedarse con los tres puntos de visitante.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 13 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier celebrado la tarde de este viernes en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”, donde el equipo naranja luchó hasta el último minuto para lograr el triunfo.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó a la cancha a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Diego Ramos, Marco López, Saúl Urbina, Emilio Moreno, Ángel Valdéz, Alexis Villarreal, Alan Aguilar, Eduardo Eguía, Isaí Ruíz y Rafael Arce.

El equipo local se fue al descanso con la ventaja de uno por cero, gracias al tanto de Eduardo Banda.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos redoblaron esfuerzos y poco a poco tuvieron el control del esférico, llegando el tanto del empate al minuto 65 de tiempo corrido por parte de Isaí Ruíz.

Seis minutos más tarde, la Universidad Autónoma de Tamaulipas logró darle la vuelta a la pizarra con certero remate de Marcó López y de esta manera darle el triunfo a los naranjas.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 24 unidades y se mantiene como líder de la tabla de filiales. Ahora prepararán su siguiente encuentro ante Club Calor que se celebrará el viernes 3 de noviembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.