Suma Correcaminos 4 puntos ante Mexicali - CF Correcaminos

Suma Correcaminos 4 puntos ante Mexicali

4 de octubre de 2023

IMG 20231004 WA0119

Con goles de los victorenses Rafael Arce y Miguel Zapata, el equipo de Correcaminos logró imponerse con marcador final de cero goles por dos frente a Mexicali y de esta manera regresar a casa con cuatro puntos más a su causa.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 9 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A en la Liga Premier, celebrado la tarde de este miércoles en las instalaciones de la Ciudad de los Deportes en Mexicali, Baja California, donde los tamaulipecos hicieron lo suyo para lograr el triunfo fuera de casa.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó a la cancha a Daniel Bilbao, Diego Ramos, Emilio Moreno, Francisco Hernández, Diego Moreno, Isaí Ruiz, Francisco Castro, Alán Aguilar, Joaquín Estopier, Rafael Arce y Miguel Zapata.

Desde el inicio de las acciones, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas tuvo el control del esférico, metiendo en su propia área a los locales y al minuto 12, abrieron el marcador por parte de Rafael Arce quien tomó el esférico dentro del área tras un rechace y simplemente lo empujó para mandarlo al fondo de las redes para el 0-1.

Con el paso de los minutos, los locales intentaron reaccionar y generaron una jugada de peligro con un cabezazo dentro del área que pasó por un costado.

El segundo tanto para la visita llegó al minuto 37. El victorense Miguel Zapata se plantó decidido frente al punto penal para cobrar y sin dudar, sacó disparo potente para vencer al arquero y lograr su octavo tanto en su cuenta personal, además de ampliar la ventaja a cero por dos en el partido e irse así al descanso.

Para la parte complementaria, los naranjas buscaron hacer daño a base de contragolpes, aprovechando los espacios de Mexicali, pero el marcador ya no se movió, concluyendo las acciones cero goles por dos.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 20 puntos, para seguir como líderes de la tabla de filiales. En la próxima jornada, los de la UAT estarán recibiendo a Los Cabos United el sábado 7 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.