Suma Corre TDP dos puntos ante Guerreros Reynosa - CF Correcaminos

Suma Corre TDP dos puntos ante Guerreros Reynosa

7 de octubre de 2022

liga tdp 22 23 j8 correcaminos vs guerreros 15

Tras concluir el tiempo regular con empate a un gol e imponerse en la tanda de penales 4-3, el equipo de Correcaminos logró sumar dos puntos este viernes por la tarde ante los Guerreros de Reynosa.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 8 de la Temporada 2022-2023 mismo que se celebró en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja intentó hasta el último minuto lograr el gol de la victoria.

Desde el primer minuto de acción, los locales estuvieron muy cerca de lograr el tanto de la ventaja gracias al remate con la pierna derecha de Luis Felipe Estrada, pero apenas pasó por encima del arco rival.

Las aproximaciones de la Universidad Autónoma de Tamaulipas continuaron con disparos de Saúl Urbina y Miguel Zapata e intentar el gol de la ventaja. Al minuto 28, Gianni Rubli tomó el balón para ingresar por derecha y enseguida rematar, pero el balón no logró el marco.

Para la parte complementaria, el partido siguió de la misma manera, Correcaminos volcado al frente, jugando sobre los de Reynosa, ahora con intento de Mauro Castillo, pero el arquero se vistió de héroe evitando el gol en su portería.

Al minuto 58 de tiempo corrido, Guerreros de Reynosa se fue arriba en el marcador gracias a Roberto Carreón.

Los tamaulipecos no bajaron los brazos y buscaron a como diera lugar el tanto del empate, para lograrlo al 65 de tiempo corrido, Miguel Zapata apareció dentro del área para conectar certeramente después del centro de Rafael Arce y de esta manera poner el 1-1 en el marcador.

Con el paso de los minutos, los locales no soltaron el balón, se adueñaron de él, generando aún más peligro sobre los visitantes. Al minuto 70, Gianni Rubli llegó hasta línea de fondo para sacar centro y en su remate, Rafael Arce mandó su disparo al travesaño y así quedarse cerca del gol del triunfo.

Tras el empate a un gol, el punto extra se definió en la tanda de penales, donde el conjunto naranja logró imponerse 4-3 y así quedarse con dos puntos.

Correcaminos continuará su preparación para enfrentar ahora a Soria FC el próximo 14 de octubre a las 17:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.