Suma Corre TDP dos puntos ante Cadereyta - CF Correcaminos

Suma Corre TDP dos puntos ante Cadereyta

21 de enero de 2023

suma corre tdp dos puntos ante cadereyta

Tras empatar a un gol frente al conjunto de Cadereyta en tiempo regular y vencer en penales a sus rivales por la unidad extra, el equipo de Correcaminos logró sumar dos puntos en el inicio de la segunda vuelta de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP.

El partido correspondiente a la Jornada 14 del Grupo 16 se desarrolló la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde la escuadra de la Universidad Autónoma de Tamaulipas mostró una cara positiva durante los 90 minutos del encuentro.

Desde el inicio de las acciones, el Director Técnico Jonathan Escobar, mandó un cuadro ofensivo, buscando el marco rival desde los primeros instantes del partido, pero el gol llegó en el tiempo agregado de la primera parte con disparo potente de larga distancia por parte de Marvin Rico para guardar el balón al fondo de las redes e irse al descanso 1-0 a favor de los locales.

Para la parte complementaria, los visitantes se vieron obligados de ir al frente al encontrarse abajo en el marcador y al 51 de tiempo corrido, Jorge Miranda emparejó los cartones.

Durante el resto del tiempo regular, la escuadra naranja nunca bajó los brazos y continuó al frente e intentar darle la vuelta al marcador, pero el gol no llegó, pasando a la tanda de penales donde el guardameta victorense Daniel Bilbao tuvo una gran actuación al detener tres disparos de los regiomontanos.

Cabe mencionar que en ese partido se dieron dos debuts en la escuadra tamaulipeca, siendo los victorenses Franco Cisneros y Alonso Ávalos quienes defendieron por primera ocasión la playera naranja.

Con este resultado, Correcaminos TDP llega a un total de 21 unidades en el Grupo 16 de la competencia y ahora se preparan para enfrentar el próximo sábado 28 de enero al equipo de Real San Cosme en punto de las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas.