Suma Corre Premier cuatro puntos de visitante - CF Correcaminos

Suma Corre Premier cuatro puntos de visitante

11 de marzo de 2023

suma corre premier cuatro puntos de visitante

Gracias a los goles de Daniel Núñez, Carlos Fonseca y Juan Eguía, el conjunto de Correcaminos logró vencer tres goles por uno en calidad de visitante a Saltillo FC y de esta manera sumar cuatro puntos fuera de casa.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en la Liga Premier y en punto de las 16:30 horas en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero” se llevaron a cabo las acciones del encuentro.

El equipo naranja comandado por el Director Técnico Gandhi Vega logró irse arriba en el marcador al minuto tres del primer tiempo gracias a Daniel Núñez quien apareció para mandar el balón al fondo de las redes y poner en ventaja a los tamaulipecos.

Los locales emparejaron los cartones desde el punto penal al minuto 14, pero el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas no bajó los brazos y al 20 de tiempo corrido, Carlos Fonseca le dió la vuelta al marcador 1-2 e irse de esta manera con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria, el tercer tanto de la tarde para los visitantes llegó al minuto 88 por parte de Juan Eguía y de esta manera lograr el triunfo correspondiente en calidad de visitante.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 13 unidades en el Grupo 2 de la Serie A en la Liga Premier y cerrará el torneo enfrentando a Catedráticos Élite FC en lo que será el último partido del torneo regular previo a la liguilla.