Suma Corre Premier cuatro puntos de visitante - CF Correcaminos

Suma Corre Premier cuatro puntos de visitante

9 de septiembre de 2023

IMG 20230909 WA0055

Con contundente marcador de cuatro goles por dos, gracias al doblete de Miguel Zapata y anotaciones de Juan Carlos Torres y Joaquín Estopier, el conjunto de Correcaminos logró vencer dos goles por cuatro al equipo de Colima.

Este partido correspondiente a la Jornada 5 de la Temporada 2023-2024 en el Grupo 1 de la Serie A en la Liga Premier, se llevó a cabo la tarde de este sábado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima, donde la escuadra naranja impuso sus condiciones.

Al minuto 2 del primer tiempo, los locales lograron irse arriba en el marcador con tanto de Orlando Ballesteros.

A pesar de encontrarse abajo en el marcador muy rápido, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas comenzó a generar peligro al frente y al minuto 6, Juan Carlos Torres emparejó los cartones a un tanto.

Con el paso de los minutos, los tamaulipecos fueron metiendo a su rival en su propio terreno de juego, y al 19 de tiempo corrido, llegó la voltereta para los visitantes con gol de Miguel Zapata desde el punto penal, pero al 21, Sergio Bueno empató a dos goles para irse así al descanso.

Ya en la parte complementaria, al minuto 55 de tiempo corrido, llegó el segundo tanto para Miguel Zapata y Joaquín Estopier cerró el marcador al 57, para de esta manera imponerse de visitantes dos goles por cuatro.

Cabe mencionar que en este encuentro, el Director Técnico naranja Gandhi Vega debutó a dos elementos, Héctor García que trabaja desde la categoría Sub 15, mientras que el victorense Emilio López también vio sus primeros minutos oficiales.

Con este resultado, Correcaminos suma cuatro puntos en calidad de visitante y ahora comenzarán sus trabajos para enfrentar a Tritones el próximo viernes 15 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.