Se mide Correcaminos ante Salamanca

16 de octubre de 2024

Correcaminos cayó por marcador de 4-0 en su visita a Petroleros de Salamanca en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier, disputado este miércoles 16 de octubre en el Estadio «El Molinito».

El Director Técnico naranja Jorge Luis Dimas mandó al terreno de juego al portero Juan Carlos Sánchez, Gianni Rubli, Jesús Zurita, Saúl Urbina, Juan Eguía, Luis Requena, Emilio López, Axel Acosta, Carlos Ontiveros, Servando Aguilar y Uriel Rodríguez.

Desde el inicio del partido, Correcaminos intentó generar jugadas a la ofensiva, enfrentándose a un equipo local con la tenencia del balón.

Al minuto 10 cayó la primera anotación de Salamanca con anotación de Juan Ornelas.

Los dirigidos por Jorge Luis Dimas siguieron con intensidad, luchando y aproximándose a la portería rival.

Al 19, los locales sellaron su segunda anotación con un tiro potente de Efrén Mendoza.

La primera mitad finalizó 2-0 a favor de Salamanca.

Para la segunda mitad, Correcaminos comenzó con intensidad buscando el gol, forjando esfuerzos para conseguir la aproximación en la portería local.

El tercer y cuarto gol para Salamanca llegó al minuto 54 y 58, obra de José Rodríguez y Enrique Nolasco. Para el minuto 64, el árbitro marcó un penal a favor de Salamanca, el cual falló el delantero local.

A pesar de nunca bajar los brazos y de los múltiples intentos de Correcaminos para marcar la anotación, el gol se negó para la causa naranja.

Cabe destacar, que en este partido, el futbolista Jonathan Hernández vio su debut con Correcaminos Premier, esto tras cumplir con su proceso en las Academias Correcaminos y en el plantel de Liga TDP.

Con el 4-0, Correcaminos se mantiene con 5 puntos y se enfrentará la próxima jornada contra los Reboceros de La Piedad, en partido a disputarse este sábado 18 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio «Eugenio Alvizo Porras».