Pelea Corre TDP en zona de calificación - CF Correcaminos

Pelea Corre TDP en zona de calificación

10 de febrero de 2022

El equipo de Victoria visitará este viernes a Real San Cosme en la actividad de la jornada 19 del Grupo 15

Después de 17 partidos disputados y jugar actualmente la “segunda vuelta” del año futbolístico, Correcaminos TDP se encuentra peleando en zona de calificación al acumular hasta el momento un total de 29 unidades.

El equipo universitario ha logrado siete victorias, cuatro empates y seis derrotas, además de acumular 21 goles a favor por 14 en contra, y se ubica en la posición 13 con un cociente de 1.71 por ciento, gracias a los resultados obtenidos hoy se encuentran entre los mejores conjuntos del semestre.

La jornada anterior celebrada en el Centro de Formación, el cuadro naranja se impuso por la mínima diferencia a Regios FC gracias al gol de Luis Estrada, para darle los tres puntos a los victorenses.

Es importante destacar que los jugadores Karim Borrego, Jassiel Torres y Alexis Villarreal, pertenecientes a “Corre TDP” lograron debutar en la Liga Premier, gracias a su trabajo, dedicación y esfuerzo aplicado en cada entrenamiento y lo que han mostrado en los partidos disputados.

Actualmente, Karim Borrego ha jugado un total de mil 210 minutos en 15 encuentros disputados; Jassiel Torres con mil 139 minutos y 18 partidos jugados, mientras que Alexis Villarreal ha participado en mil 108 minutos en 14 partidos.

Con esto, se demuestra que las Fuerzas Básicas de Correcaminos trabajan en conjunto para brindarle la oportunidad a los jóvenes tamaulipecos que buscan demostrar sus capacidades en el terreno de juego y poner en alto el nombre de la institución en el fútbol mexicano.

Será este viernes 11 de febrero en punto de las 11:00 horas cuando Correcaminos TDP visite a Real San Cosme en partido correspondiente a la Jornada 19 del Grupo 15 en la Temporada 2021-2022.