Intenso partido entre Pumas Tabasco y Correcaminos - CF Correcaminos

Intenso partido entre Pumas Tabasco y Correcaminos

8 de febrero de 2023

clausura 2023 jornada 6 pumas tabasco vs correcaminos 5

Con marcador final de dos goles por uno, el equipo de Pumas Tabasco logró vencer en casa a la escuadra de Correcaminos, por lo que ahora el conjunto naranja buscará hacer de las suyas en casa en su próximo enfrentamiento.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión y se celebró la tarde de este miércoles en el Estadio Olímpico de Villahermosa, donde los tamaulipecos nunca bajaron los brazos por conseguir un resultado positivo.

El Director Técnico Edgar Solano mandó al terreno de juego a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Francisco Tede, Luis González, Giovani Hernández, Armando Zamorano, Jorge Sánchez, Daniel Amador y Diego Pineda.

Desde los primeros instantes del partido, los visitantes buscaron adueñarse del esférico y generar jugadas de peligro en contra de la portería tabasqueña, enfrascandose en una pelea en el medio campo.

Los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas estuvieron muy cerca de abrir el marcador con una “chilena” por parte de Daniel “Chimpa” Amador, pero el esférico no terminó al fondo de las redes. Antes de irse al descanso, Sergio Ceballos logró el uno por cero para Pumas al minuto 40 de tiempo corrido.

Para la parte complementaria, Correcaminos se adueñó del balón, metiendo en peligro a los locales y al minuto 49, el silbante marcó penal a favor de la visita, siendo bien cobrado por parte de Giovani Hernández y así emparejar a uno el marcador.

En tiempo agregado y a escasos segundos de finalizar las acciones, Pumas Tabasco le dio la vuelta al marcador por parte de Rafael Durán, concluyendo así el partido.

Con este resultado, Correcaminos se queda con un total de siete puntos y regresa a Ciudad Victoria para preparar su encuentro ante Atlético Morelia que se celebrará el martes 14 de febrero a las 17:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.