Intenso partido entre Correcaminos y CDS Tampico Madero - CF Correcaminos

Intenso partido entre Correcaminos y CDS Tampico Madero

7 de septiembre de 2022

liga premier a22 j3 correcaminos vs cds tampico madero 10

Con un equipo entregado durante todo el encuentro sin bajar los brazos en cada zona de la cancha, el equipo de Correcaminos cayó 2-4 ante el CDS Tampico Madero, por lo que ahora le darán la vuelta a la página y pensar en su siguiente rival.

Este partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en la Liga Premier se celebró en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” donde el conjunto universitario peleó durante los 90 minutos de acción para lograr el resultado positivo.

El Director Técnico del equipo local Jonathan Escobar mandó a la cancha a Edder Martínez en la portería, acompañado por Daviz Junco, Eduardo Banda, Alexis Villarreal, Juan Esqueda, Fernando García, Héctor Ávalos, Kevin Benítez, Julio Flores, Sergio Treviño y Marco Rosello.

Desde el primer minuto de acción, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó generar peligro con centros tanto por derecha como izquierda, además de disparos de larga distancia, pero sin lograr el gol de la ventaja durante los primeros 45 minutos.

Los goles llegaron durante la parte complementaria del encuentro ya que al minuto 50 de tiempo corrido, Sergio Treviño abrió la pizarra con certero remate de cabeza dentro del área tras centro por izquierda por parte de Carlos Fonseca y así poner el 1-0 en el marcador, pero Tampico Madero enseguida llegó con el empate.

Pero los de la UAT no bajaron los brazos y siguieron insistentes al frente con un disparo de Víctor García, así como también una oportunidad más de Eduardo Banda al tomar el balón con tiro libre directo, pero el portero visitante mandó a tiro de esquina para salvar a su equipo.

Al minuto 74, los visitantes se fueron arriba en el marcador pero Correcaminos apareció con un disparo de Eduardo Banda para mandar el balón al fondo de las redes y emparejar los cartones a dos goles.

Durante los instantes finales del partido, el Tampico Madero marcó un par de anotaciones más para llevarse la victoria.

Tras este resultado, Correcaminos comenzará su preparación para enfrentar el próximo domingo 11 de septiembre al Inter de Querétaro en punto de las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de Querétaro.