Intenso partido entre Corre TDP y Club Calor - CF Correcaminos

Intenso partido entre Corre TDP y Club Calor

25 de noviembre de 2023

Con un equipo insistente al frente hasta el último segundo del partido, el conjunto de Correcaminos cayó por la mínima diferencia ante el Club Calor, por lo que ahora trabajará en su siguiente enfrentamiento en calidad de visitante.

Este partido correspondiente a la Jornada 11 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP, se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja nunca se rindió con el objetivo de buscar el resultado a su favor.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Ian García en la portería, acompañado por Axel Galván, Víctor Solis, Servando Aguilar, Joseph Walle, Hebert Bocanegra, Gael Bocanegra, Gustavo Ramírez, Ariel Calzada, Gianni Rubli y Francisco Cisneros.

Al minuto tres de la primera parte, el equipo visitante logró irse arriba en el marcador con tanto de Uriel Ibarra.

Con el marcador en contra y apenas iniciados los primeros 45 minutos, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó tener el control del balón y generar espacios para hacer daño a su rival, pero la jugada más peligrosa se vivió al 36 de tiempo corrido cuando Gianni Rubli sacó disparo cruzado que apenas salió desviada de la portería visitante.

Para el segundo tiempo, los naranjas fueron más insistentes al frente, metieron a los de Durango en su propio terreno de juego. Al minuto 51, Jonathan Hernández estuvo cerca de emparejar los cartones con remate de “palomita” en el área, pero el arquero de Calor evitó la anotación en su puerta.

Una vez más Gianni Rubli tomó el balón dentro del área y con una media vuelta, dejó en el camino a dos defensores para enseguida sacar disparo, pero el cancerbero evitó que ese balón entrara a la portería.

La tónica del partido se mantuvo de la misma manera, los tamaulipecos insistentes al frente, metiendo en peligro a su rival, pero la pelota no entró al marco visitante, concluyendo las acciones con marcador final de cero goles por uno.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con 19 puntos y preparará su siguiente enfrentamiento ante Irritilas FC el día domingo 3 de diciembre a las 16:00 horas en la Quinta Ximena.