Intenso duelo entre Correcaminos y Tapatío - CF Correcaminos

Intenso duelo entre Correcaminos y Tapatío

20 de enero de 2023

clausura 2023 jornada 3 correcaminos vs tapatio 10

Con un equipo de Correcaminos entregado durante los 90 minutos del encuentro buscando el marco rival sin descanso y sin bajar los brazos, el conjunto de Tapatío alcanzó a llevarse la victoria con marcador final de un gol por dos.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión, celebrado la tarde de este viernes en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde el equipo tamaulipeco luchó en cada sector de la cancha para lograr el resultado positivo.

El Director Técnico Edgar Solano mandó al terreno de juego a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Francisco Tede, Víctor Torres, Giovani Hernández, Armando Zamorano, Jorge Sánchez, Daniel Amador y Eduardo Banda.

Al minuto uno, el conjunto visitante logró irse adelante en el marcador con tanto de Luis Puente.

El representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas poco a poco se adueñó del balón, comenzó a generar jugadas de peligro por los costados y disparos de larga distancia hasta que el gol apareció por parte de Giovani Hernández al minuto 26 desde el punto penal y de esta manera emparejar los cartones 1-1.

Antes de ir al descanso, Oscar Macías le dio la ventaja nuevamente al equipo de Jalisco 1-2.

Para la parte complementaria, el equipo naranja salió volcado el frente, y Diego Pineda tras su ingreso al campo, estuvo cerca de marcar el segundo para los locales, en un remate de cabeza que salió apenas por encima de la portería rival.

Así fue el resto del encuentro, con un cuadro local encima del rival, pero ya no alcanzó para emparejar el partido, concluyendo así el encuentro.

El próximo encuentro de Correcaminos será el miércoles 25 de enero a las 19:05 horas en Cancún en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.