Intenso duelo entre Correcaminos y Cimarrones - CF Correcaminos

Intenso duelo entre Correcaminos y Cimarrones

20 de octubre de 2023

Liga Premier – 23-24 – J12 – Correcaminos vs Cimarrones

A pesar de dejar todo en la cancha durante los 90 minutos, sin dejar de luchar por cada esférico, el conjunto de Correcaminos cayó este viernes por la mínima diferencia ante Cimarrones de Sonora.

Este partido correspondiente a la Jornada 12 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier, se llevó a cabo en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja fue insistente al frente, pero sin lograr encontrar el marco rival.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó a la cancha a Martín Viera en la portería, seguido por Ricardo Alba, Karim Borrego, Alan Aguilar, Jesús Zurita, Isaí Ruíz, Miguel Zapata, Luis González, Emilio Moreno y Francisco Hernández.

Desde el inicio de las acciones, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas intentó generar jugadas de peligro por ambos costados y centros al área, pero sin lograr concretar el gol para los locales.

Al minuto 41 de tiempo corrido, los visitantes se fueron arriba en la pizarra en el marcador con gol de Mario Domínguez y de esta manera irse al descanso correspondiente.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos estuvieron cerca de empatar el marcador desde punto penal, pero el disparo de Miguel Zapata no terminó dentro de la portería, manteniéndose la pizarra de la misma manera.

Los naranjas siguieron insistiendo, ahora con disparos de media distancia, intentando sorprender al arquero visitante, pero el gol no llegó, concluyendo las acciones de esta manera.

Con este resultado, Correcaminos continúa con 21 unidades y comenzarán con su preparación para enfrentar a Saltillo Soccer el viernes 27 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”.