Intenso duelo entre Corre TDP y Deportivo Soria - CF Correcaminos

Intenso duelo entre Corre TDP y Deportivo Soria

14 de octubre de 2022

liga tdp 22 23 j9 correcaminos vs deportivo soria 4

Aún y cuando se dejó todo en la cancha durante los 90 minutos de acción, el equipo de Correcaminos cayó cero goles por dos ante el Deportivo Soria, acciones correspondientes a la Liga TDP.

Este partido se desarrolló la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en lo que respecta a la Jornada 9 de la Temporada 2022-2023 en donde el equipo naranja buscó de diferentes maneras hacer daño a su rival, sin embargo el gol no llegó para ellos.

Desde los primeros instantes del partido, los dirigidos por Carlos Medina comenzaron a generar peligro sobre la portería rival con un disparo de larga distancia por parte de Karim Borrego, esto al minuto seis de la primera mitad.

El primer gol del partido cayó al minuto nueve de acción por parte de Ángel Vázquez del Deportivo Soria y ponerse arriba 0-1 en la pizarra.

La intensidad de las acciones continuaron de la misma manera con un cuadro local encima de los visitantes, pero sin lograr emparejar las acciones.

Para la parte complementaria, Deportivo Soria aumentó el marcador ahora gracias a Fernando Franco y logró el 0-2.

Tras su ingreso al terreno de juego, Marco Escobar fue insistente al frente primero con un disparo que salió desviado de la portería enemiga y enseguida con un remate de cabeza que la defensa logró mandar por un costado y así salvar a su equipo.

Al minuto 81 de tiempo corrido, Omar Delgado estuvo muy cerca de lograr el gol que los acercaba en el marcador en un contrarremate dentro del área que se fue por encima del travesaño.

Las últimas acciones se vivieron de la misma manera, la Universidad Autónoma de Tamaulipas nunca bajó los brazos y se volcaron al frente para buscar el gol, pero no llegó para los locales.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con un total de nueve puntos en el Grupo 16 y ahora comenzarán su preparación para enfrentar a San Pedro el sábado 22 de octubre a las 16:00 horas en el Sporti Valle Oriente.