Golea Correcaminos a los Alebrijes - CF Correcaminos

Golea Correcaminos a los Alebrijes

30 de agosto de 2023

IMG 20230829 WA0103

Con un ‘hat-trick’ por parte de Jorge Sánchez, un doblete de Yair Espinosa, otro tanto de Daniel Amador y Fabián Salas, el conjunto de Correcaminos venció siete goles por cero a los Alebrijes de Oaxaca como parte de los festejos del 43 Aniversario del equipo tamaulipeco en el futbol profesional.

Este partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 se vivió la noche de este martes en el Estadio “Marte R. Gómez”, en donde el equipo naranja dio cátedra de futbol de principio a fin, con un gran juego de conjunto y siendo finos en la parte ofensiva.

El Director Técnico, Edgar Solano mandó al terreno de juego a Antonio Sánchez en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Víctor Torres, Sebastián Medellín, Giovani Hernández, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno y Vladimir Moragrega.

Apenas al minuto 18 de acción, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas gracias a Jorge Sánchez, al sacar disparo potente dentro del área y mandar el esférico al fondo de las redes para el uno por cero.

Con el paso de los minutos, el equipo se volvió amo y señor del balón, las aproximaciones del equipo naranja continuaban y al minuto 28, una vez más “Perrito” Sánchez apareció para aumentar la ventaja con certero remate de cabeza para lograr el 2-0 y al 41, clareó al portero para el tres por cero e irse de esta manera al descanso.

Para la parte complementaria, la lluvia de goles siguió al 63 de tiempo corrido, Daniel Amador ingresó al área y con disparo colocado, marcó el cuatro goles por cero para la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Los de Oaxaca prácticamente desaparecieron en el terreno de juego, sin lograr detener la ofensiva tamaulipeca y al minuto 75, Yair Espinosa tras un centro de Fabián Salas por el sector de la derecha, llegó barrido para el quinto tanto de la noche.

El doblete del “Pez” se consiguió apenas tres minutos más tarde, Giovani Hernández de “taquito” cedió el balón para Jorge Sánchez, quien simplemente dejó el balón de frente para Espinosa y poner el seis goles por cero.

Pero las anotaciones no quedaron ahí, y al minuto 83, Fabián Salas cerró el marcador en siete goles por cero y quedarse con los tres puntos correspondientes.

Con este triunfo, Correcaminos llega a ocho unidades y ahora preparará su siguiente encuentro ante Atlante que se desarrollará el próximo martes 5 de septiembre a las 21:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.