Golea Correcaminos a Celaya en cierre de torneo - CF Correcaminos

Golea Correcaminos a Celaya en cierre de torneo

16 de octubre de 2022

apertura 2022 jornada 17 celaya vs correcaminos 5

Gracias a las anotaciones de Jorge Sánchez, Gerardo Moreno y Eduardo Banda, el conjunto de Correcaminos logró imponerse cero goles por tres ante Celaya y cerrar de esta manera su participación con el torneo regular en la Liga de Expansión.

Este partido correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022 se celebró la tarde este domingo en el Estadio “Miguel Alemán Valdés” en donde el equipo tamaulipeco impuso sus condiciones para quedarse con los tres puntos.

El Director Técnico naranja, Héctor Altamirano, mandó a la cancha a Edder Martínez en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Víctor Torres, Ronaldo González, Armando Zamorano, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Eduardo Banda y Adrián Garza.

Al minuto cuatro de la primera parte, la Universidad Autónoma de Tamaulipas logró ponerse adelante en el marcador, gracias a un cobro de tiro de esquina por parte de Armando Zamorano al corazón del área a donde llegó Jorge Sánchez para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes para el 0-1 en la pizarra.

A pesar del gol de la ventaja, los tamaulipecos siguieron insistentes al frente para ampliar el marcador y lo lograron al minuto 13 después de un nuevo saque de esquina por el sector de la izquierda, Gerardo Moreno en esta ocasión fue quien logró empujar el balón a la portería y lograr el cero por dos.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, los visitantes lograron el tercero de la tarde. Daniel Amador cobró de manera rápida una falta cerca del medio campo para ceder el balón a Armando Zamorano quien sin dudarlo mandó diagonal retrasada para Eduardo Banda y simplemente empujar el esférico para el 0-3 e irse así al descanso.

Durante la parte complementaria, el equipo del Celaya buscó hacerle daño a los de la UAT y estuvieron cerca de hacerlo en tiempo de compensación desde el punto penal, Ricardo Marín cobró su disparo pero Edder Martínez se lanzó para evitar el gol y mantener su portería en cero, llegando enseguida el silbatazo final de las acciones.

Con este resultado, Correcaminos termina con un total de 19 puntos en la tabla general de la competencia y así concluye su participación en el presente torneo.