Enfrenta Correcaminos a Cimarrones fuera de casa - CF Correcaminos

Enfrenta Correcaminos a Cimarrones fuera de casa

26 de septiembre de 2022

enfrenta correcaminos a cimarrones fuera de casa

Todo está prácticamente listo para que este martes el conjunto de Correcaminos sostenga un encuentro más en calidad de visitante cuando enfrente a los Cimarrones de Sonora donde saldrán a dejar todo en la cancha durante los 90 minutos.

Este partido es correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión y será a partir de las 21:05 horas en el Estadio “Héroe de Nacozari” cuando el balón comience a rodar.

Desde el pasado sábado, el cuadro de la Universidad Autónoma de Tamaulipas regresó a los entrenamientos tras su enfrentamiento del viernes ante Raya2, comenzando con la semana corta de preparación para enfrentar a los sonorenses bajo las indicaciones del Director Técnico Héctor Altamirano.

La última ocasión que los tamaulipecos visitaron a los de Sonora, lograron quedarse con los tres puntos al imponerse por la mínima diferencia en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2021 celebrada el pasado 17 de noviembre.

Cabe mencionar que de los cuatro partidos más recientes entre ambas instituciones, los de la UAT cuentan con dos victorias y de igual manera los locales tienen el mismo número de triunfos.

El cuerpo arbitral para este encuentro está conformado por Joaquín Alberto Vizcarra Armenta como central, acompañado por Jair de Jesús Sosa García y Francisco Javier González de la Mora como asistentes uno y dos, respectivamente, mientras que Martín Molina Astorga será el cuarto oficial.