Empata Corre TDP frente a Gavilanes - CF Correcaminos

Empata Corre TDP frente a Gavilanes

5 de noviembre de 2022

empata corre tdp frente a gavilanes

Con marcador final de uno por uno, el conjunto de Correcaminos empató frente a los Gavilanes de Matamoros y de esta manera sumar una unidad en la presente semana.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 12 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Hogar del municipio fronterizo.

Desde el inicio de la acciones, el equipo naranja dirigido por Carlos Medina salió en la búsqueda del gol, con intensidad en la parte delantera, pero la pelota no lograba entrar a la portería rival.

Al minuto 26, los locales lograron abrir el marcador e irse adelante frente a sus rivales.

Con el paso de los minutos, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas comenzaron a tener el control del balón y al minuto 42, Gianni Rubli tras un rebote dentro del área se encontró con el balón para mandarlo al fondo de las redes y poner el 1-1 e irse de esta manera al descanso.

Para la parte complementaria, ambos equipos lucharon por tener el control del balón, sin embargo ya no hubo más peligro, terminando los 90 minutos en empate a un gol.

En el duelo por el punto extra desde la tanda de paneles, los locales se quedaron con la unidad.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 16 unidades y se prepararán ahora para enfrentar este martes 8 de noviembre ante el equipo de Saltillo, duelo pendiente de la “primera vuelta», que se desarrollará a partir de las 16:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras».