Dividen puntos Correcaminos y Cimarrones - CF Correcaminos

Dividen puntos Correcaminos y Cimarrones

1 de marzo de 2023

clausura 2023 jornada 9 correcaminos vs cimarrones 11

Jugando ante un intenso calor que se sintió la tarde de este miércoles en Ciudad Victoria, Correcaminos y Cimarrones terminaron con empate a cero goles, a pesar de que el equipo local peleó hasta el último segundo por conseguir el gol que le diera la victoria.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 y en punto de la 17:00 horas se dio el silbatazo inicial de las acciones en el Estadio “Marte R. Gómez”.

El Director Técnico Edgar Solano mandó a la cancha a Alexis Andrade, seguido por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Víctor Torres, Martín Rodríguez, Giovani Hernández, Armando Zamorano, Edgar Games, Daniel Amador y Adrián Garza.

Desde el arranque del partido, el conjunto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas intentó tener el control del balón desde la media cancha, con centros por ambos costados, buscando llegar al corazón del área, pero sin lograr el gol de la ventaja durante los primeros 45 minutos de acción.

Para la parte complementaria, los locales intentaron ser más agresivos al frente con modificaciones ofensivas que llegaron desde la línea de banda, aunque los visitantes en diferentes momentos, lograron detener las jugadas ofensivas que generaba los tamaulipecos.

Con disparos de larga distancia, los naranjas intentaban ahora hacer daño a los visitantes, pero el arquero en diferentes ocasiones evitó el gol en su portería.

Los minutos transcurrieron y a pesar del gran esfuerzo realizado durante todo el partido, el gol del triunfo no llegó, concluyendo el partido con empate a cero.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de nueve unidades y en la siguiente jornada 10 estará enfrentando al conjunto de La Paz el próximo martes 7 de marzo a las 19:05 horas en el Estadio “Guaycura”.