Cumple Corre Premier con duelo de preparación - CF Correcaminos

Cumple Corre Premier con duelo de preparación

12 de agosto de 2022

cumple corre premier con duelo de preparacion 4

A pocos menos de dos semanas de iniciar de manera oficial el próximo Torneo Apertura 2022 en la Liga Premier, el equipo de Correcaminos sostuvo un duelo más de preparación al enfrentar a Fundadores TDP de Querétaro.

El duelo amistoso se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas dirigido por Jonathan Escobar mostró sus cualidades en el terreno de juego para lograr la victoria frente a sus rivales con marcador final de tres goles por dos.

Durante el primer tiempo, el conjunto tamaulipeco se adueñó del esférico, metiendo a los rivales en su propio terreno, generando acciones de peligro con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero Fernando García fue el autor del único tanto en estos 45 minutos para el 1-0.

A pocos segundos de iniciar la parte complementaria, Miguel Zapata logró el 2-0 y Kevin Benítez cerca del final ayudó para lograr la victoria naranja.

Después de este resultado, Correcaminos continuará con su trabajo rumbo al inicio del próximo semestre futbolístico en la Liga Premier donde debutarán el sábado 27 de agosto recibiendo a La Piedad en punto de las 10:00 horas en el Estadio Universitario.