Correcaminos y Mineros se enfrentaron en Zacatecas - CF Correcaminos

Correcaminos y Mineros se enfrentaron en Zacatecas

30 de agosto de 2022

apertura 2022 jornada 10 mineros vs correcaminos 4

Con marcador final de un gol por cero, el equipo de Correcaminos cayó frente a los Mineros de Zacatecas y ahora regresa a la capital tamaulipeca para preparar su siguiente encuentro en condición de local.

Este partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión, se celebró la tarde de este martes en el Estadio “Carlos Vega Villalba” donde el equipo naranja intentó hasta el último minuto para lograr el resultado positivo.

El Director Técnico Héctor Altamirano mandó a la cancha a Alexis Andrade en la portería, junto a Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Martín Rodríguez, Daviz Junco, Ronaldo González, Jorge Sánchez, Marco Montelongo, Daniel Amador y Adrián Garza.

Al minuto siete de acción, Daniel Amador generó la primera de peligro a favor de los visitantes con un disparo dentro del área grande que terminó en tiro de esquina después del desvío del arquero minero.

El gol para Mineros llegó al 25 de tiempo corrido por parte de Horacio Torres.

Tras encontrarse abajo en el marcador, los tamaulipecos buscaron tener el control del balón e intentar con jugadas por ambos costados y buscar sorprender a la defensa local y antes de irse al descanso, una vez más el “Chimpa” Amador estuvo cerca del empate con un tiro desde fuera del área, que terminó por encima del arco.

Para la parte complementaria, las modificaciones poco a poco fueron llegando desde la banca naranja.

Una jugada más de peligro generó la UAT por parte de Martín Zúñiga, pero el portero de Zacatecas desvió el balón para mandarlo a tiro de esquina y salvar una vez más a su equipo.

En los minutos finales, al 80 de tiempo corrido, Armando Zamorano llegó a línea de fondo para mandar centro donde apareció Martín Zúñiga para golpear el esférico y en contra remate, Luis Madrigal intentó mandarlo al fondo de las redes, pero el arquero local se quedó con el balón.

Durante los últimos instantes, Correcaminos estuvo insistente al frente, pero el silbatazo final llegó por parte del árbitro central.

Con ese resultado, Correcaminos se queda con nueve puntos en la tabla general y regresan ahora a Ciudad Victoria para preparar el encuentro ante Pumas Tabasco que se celebrará el próximo martes 6 de septiembre en punto de las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.