Correcaminos vence en casa a San Pedro 7-10 - CF Correcaminos

Correcaminos vence en casa a San Pedro 7-10

24 de marzo de 2023

liga tdp 22 23 j23 correcaminos vs san pedro 7 10 9

Gracias al doblete realizado por parte de Rafael Parte en la parte complementaria del partido, el conjunto de Correcaminos logró vencer dos goles por cero a San Pedro 7-10 para de esta manera quedarse con el triunfo en casa.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 23 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP celebrado la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja dirigido por Jonathan Escobar impuso sus condiciones de principio a fin de las acciones.

Durante la primera parte, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas mostró claro dominio en el terreno de juego, metiendo a los visitantes en su propia área, pero sin lograr abrir el marcador durante los 45 minutos.

En el segundo tiempo, los locales fueron más claros al frente, concretando el primer gol de la tarde por parte de Rafael Arce quien tras centro al corazón del área llegó para rematar e imponerse a los defensas para mandar el esférico al fondo de las redes y lograr el uno por cero en el marcador.

El partido prácticamente se jugó en el área rival, los centros por ambos costados llegaban y disparos de larga distancia se generaban, y al minuto 70 de tiempo corrido, una vez más Arce apareció en una jugada muy similar al primer tanto para ampliar la ventaja ahora a dos por cero.

El intenso calor que se sintió en la capital tamaulipeca, poco a poco desgastó a ambos equipos, pero con un conjunto de la UAT que buscó el tercer tanto, pero el silbatazo final llegó para concluir con el partido dos goles por cero.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 33 puntos en el Grupo 16 y se prepararán para enfrentar el próximo viernes 31 de marzo a Laguna FC en punto de las 20:00 horas en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”, partido correspondiente a la Jornada 24 de la “segunda vuelta” en la Liga TDP.