Correcaminos se queda con los tres puntos ante Mineros - CF Correcaminos

Correcaminos se queda con los tres puntos ante Mineros

25 de marzo de 2023

clausura 2023 jornada 13 correcaminos vs mineros 9

Con gol marcado por parte de Giovani Hernández en la primera parte del partido, el conjunto de Correcaminos logró vencer por la mínima diferencia a Mineros de Zacatecas para quedarse con los tres puntos correspondientes en casa.

Este partido celebrado la noche del sábado en la cancha del Estadio “Marte R. Gómez” fue correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión, donde el equipo naranja mantuvo el marcador a su favor y darle una alegría más a la afición de Ciudad Victoria.

El Director Técnico Edgar Solano mandó a la cancha a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Francisco Tede, Víctor Torres, Giovani Hernández, Armando Chávez, Armando Zamorano, Daniel Amador y Diego Pineda.

La primera llamada de atención de los locales se generó al minuto 18 de la primera parte gracias a Giovani Hernández quien tomó el balón dentro del área para sacar disparo que fue salvado por el arquero visitante Óscar González.

Pero el grito de gol llegó al 30 de tiempo corrido. Iván Pineda apareció por la banda izquierda para mandar centro al corazón del área hasta donde llegó Giovani Hernández para rematar de cabeza, que en primera instancia fue detenido por el arquero y en contra remate, simplemente empujó el balón para mandarlo al fondo de las redes.

Minutos antes de irse al descanso, Víctor Torres se quedó muy cerca de ampliar el marcador con una media tijera en el área chica, pasando por encima del marco rival, concluyendo así el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los naranjas continuaron insistiendo al frente con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, metiendo en problemas a los de Zacatecas, pero sin lograr el segundo de la noche.

Los minutos transcurrieron y el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, no permitió que los visitantes le hicieran daño, concluyendo las acciones con marcador final de uno por cero a favor de los naranjas.

Con esta victoria, Correcaminos llega a un total de 18 unidades y continuará su preparación al equipo de Durango el próximo miércoles 29 de marzo a las 17:00 horas en el Estadio “Francisco Zarco”.