Correcaminos se impone frente a Tritones - CF Correcaminos

Correcaminos se impone frente a Tritones

15 de septiembre de 2023

WhatsApp Image 2023 09 15 at 2.24.19 PM (2)

Gracias a los goles de Miguel Zapata y Joaquín Estopier, el conjunto de Correcaminos logró vencer dos goles por cero al equipo de Tritones de Vallarta y de esta manera quedarse con los tres puntos de la semana.

Este partido correspondiente a la Jornada 6 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A en la Liga Premier, se llevó a cabo la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el equipo naranja dominó de principio a fin las acciones del encuentro.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Jesús Zurita, Ángel Valdéz, Edson Acuña, Emilio Moreno, Joaquín Estopier, Alexis Villarreal, Alan Aguilar, Sergio Treviño, Miguel Zapata y Ricardo Alba.

Desde el inicio del partido, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas tomó el control del terreno de juego, generando aproximaciones por ambos costados, pero sin lograr marcar el tanto que les diera la ventaja.

Para la parte complementaria, al minuto de reiniciar las acciones, el delantero victorense Miguel Zapata tuvo confianza para realizar una chilena en los linderos del área grande y mandar el balón al ángulo superior izquierdo, a donde nunca llegó el arquero rival y así lograr el primer gol del partido.

Con el paso de los minutos, los visitantes buscaron reaccionar a pesar del intenso calor, pero los locales descifraron de buena manera el accionar del rival, evitando cualquier aproximación en su portería.

Al minuto 60 de tiempo corrido, el conjunto tamaulipeco recuperó el esférico en tres cuartos de cancha, Joaquín Estopier avanzó con el balón para dejar en el camino a los defensas y de paso al arquero y ya con la portería abierta, simplemente empujó el balón para el dos goles por cero.

De esta manera, el conjunto de Correcaminos se quedó con los tres puntos y ahora llega a un total de 13 unidades en el tercer lugar del Grupo 1 de la competencia, mientras que se mantiene como líder en la tabla de filiales. El próximo encuentro, los naranjas enfrentarán a Leones Negros el próximo sábado 23 de septiembre a las 11:00 horas en La Primavera.