Correcaminos luchó pero no sumó puntos ante Dorados - CF Correcaminos

Correcaminos luchó pero no sumó puntos ante Dorados

13 de febrero de 2024

Con marcador final de tres goles por cero, el equipo de Correcaminos cayó frente a su similar de Dorados, por lo que ahora regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento en casa.

Este partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024 en la Liga de Expansión, se vivió la noche de este martes en el Estadio “Banorte” en donde el equipo naranja nunca bajó los brazos ante los locales.

El Director Técnico Raúl Gutiérrez mandó a la cancha a Martín Viera en la portería, acompañado por Luis López, Aarón Salazar, Francisco Tede, Rodrigo González, Joaquín Estopier, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno y Vladimir Moragrega.

Durante los primeros minutos, los visitantes mantuvieron el control del balón, teniendo aproximaciones frente al marco rival, pero sin lograr el gol de la ventaja.

Al minuto 26 del primer tiempo, Daniel López puso en ventaja a los de Sinaloa, mientras que al 35, Cristian Cañozales amplió la ventaja para irse de esta manera al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos buscaron acortar distancias, llegando los cambios desde la banca y poner en aprietos a la zaga local, pero el tercer gol apareció gracias a César Castillo para dejar cifras definitivas en el partido.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con tres puntos y en la próxima jornada enfrentarán al Atlético Morelia el día martes 20 de febrero a las 21:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.