Corre TDP y Toluca empatan en la ida - CF Correcaminos

Corre TDP y Toluca empatan en la ida

19 de abril de 2023

liga tdp 22 23 8vos ida correcaminos vs toluca 9

Tras un partido lleno de emociones durante los 90 minutos de acción, Correcaminos y Toluca terminaron empatados a un gol en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de clubes sin derecho a ascenso de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP.

Este partido se llevó a cabo la tarde del miércoles en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja luchó en cada rincón de la cancha, manteniendo la mayor posesión del esférico y metiendo en problemas a la zaga defensiva del conjunto visitante.

El Director Técnico Jonathan Escobar mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, acompañado por Kevin Benítez, Víctor García, Rafael Arce, Saúl Urbina, Sebastian Alexander, Gianni Rubbli, Omar Delgado, Luis Hernández, Axel Galván y Joaquín Estopier.

Al minuto dos de la primera parte, los tamaulipecos estuvieron cerca de abrir el marcador tras un remate de cabeza dentro del área que terminó siendo desviado por la defensa para mandar a tiro de esquina y evitar el gol en su portería.

El gol visitante llegó al minuto 16 de tiempo corrido por parte de Rodrigo Policarpio para lograr el tanto de la ventaja.

El representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas siguió insistente al frente, generando peligro por ambos costados y centros al área. Víctor García al minuto 22 sacó disparo potente que salió desviado del arco, mientras que tres minutos más tarde, Sebastián Alexander hizo lo suyo, pero el arquero mandó el balón por encima.

Antes de irse al descanso reglamentario, el grito de gol se hizo escuchar con disparo desde los once pasos por parte de Saúl Urbina, quien cobró de gran manera el tiro penal para poner el 1-1 en el marcador y así irse a los vestidores.

Para la parte complementaria, los locales siguieron insistentes al frente, mantuvieron a los visitantes en su propio terreno de juego sin poder generar jugadas de peligro, aunque el gol de la ventaja ya no llegó.

Con este empate, Correcaminos buscará su pase a la siguiente fase de la temporada en el partido de vuelta que se celebrará este sábado 22 de abril a las 15:00 horas en las instalaciones de Metepec.