Corre TDP y San Pedro dividen unidades - CF Correcaminos

Corre TDP y San Pedro dividen unidades

27 de enero de 2024

En un duelo intenso de principio a fin donde ambos equipos lucharon por el resultado a su favor, Correcaminos y San Pedro 7-10 terminaron con marcador empatado a un gol, dividiendo unidades este fin de semana.

Este partido correspondiente a la Jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP se celebró la mañana del sábado a partir de las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja buscó hacer daño a su rival desde el silbatazo inicial de las acciones.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Víctor Solís, Servando Aguilar, Joseph Walle, Luis Requena, Diego Reyna, Ángel Castillo, Jonathan Hernández, Ariel Calzada, Joel Rangel y Julio Hernández.

Durante los primeros minutos de acción, ambos equipos se enfrascaron en una lucha por el control del esférico en el medio campo, pero poco a poco, la Universidad Autónoma de Tamaulipas se adueñó del balón y comenzó a meter en peligro a sus rivales con centros por ambos costados, pero sin hacer daño a su rival, terminando el primer tiempo con empate sin goles.

En la parte complementaria, el grito de gol se hizo escuchar a los dos minutos gracias a una jugada de Luis Requena al recuperar el esférico y cederlo para Marín Soto quien sin dudarlo sacó disparo potente para vencer al arquero visitante y poner el marcador 1-0 a favor de los locales.

Con la pizarra en contra, los rivales apretaron en la cancha y el tanto del empate llegó al minuto 72.

Los naranjas insistieron al frente con disparos de larga distancia, pero el marcador ya no se movió, concluyendo los 90 minutos con empate a cero.

En tanda de penales por el punto extra, el cuadro de San Pedro fue el ganador.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 21 puntos y ahora comenzarán su preparación para enfrentar al equipo de San Nicolás el próximo sábado 3 de febrero a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva Oriente.