Corre TDP suma dos puntos de visitante - CF Correcaminos

Corre TDP suma dos puntos de visitante

3 de noviembre de 2023

IMG 20231103 WA0103

Tras empatar a un gol en tiempo regular y salir vencedor en la tanda de penales, el equipo de Correcaminos logró sumar dos unidades en calidad de visitante.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 8 de la Temporada 2023-2024 en la Liga TDP y se celebró la noche de este viernes en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”.

La escuadra naranja comandada por el Director Técnico Jair García logró irse arriba en el marcador al minuto 6 del primer tiempo gracias al gol de Saúl Hernández.

Para la parte complementaria, los locales lograron el tanto del empate al minuto 75 de tiempo corrido desde los once pasos y así terminar el tiempo regular.

En la tanda de penales por el punto extra, la Universidad Autónoma de Tamaulipas se llevó el triunfo con tantos de Axel Galván, Joel Rangel, Joseph Walle y Emilio López.

Tras este resultado, Correcaminos llega a un total de 13 unidades en la competencia y ahora trabajarán para enfrentar a FC Santiago el próximo sábado 11 de noviembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.