Corre TDP se impone de local ante San Isidro - CF Correcaminos

Corre TDP se impone de local ante San Isidro

28 de octubre de 2022

liga tdp 22 23 j11 correcaminos vs san isidro laguna 14

Gracias a los goles realizados por Luis Estrada y Julio Flores, el equipo de Correcaminos logró imponerse dos por uno frente a San Isidro Laguna FC y de esta manera quedarse con los tres puntos correspondientes de la semana.

Este partido fue parte de la Jornada 11 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP y fue a partir de las 17:00 horas cuando las acciones arrancaron en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el conjunto local luchó hasta el último momento para lograr la victoria.

El Director Técnico Carlos Medina mandó a la cancha a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Axel Galván, Edson Acuña, Julio Flores, Luis Requena, Luciano García, Yael Pozada, Mauro Castillo, Felipe Estrada, Saúl Hernández y Omar Delgado.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, los naranjas salieron a buscar la portería rival y al minuto siete, el grito de gol se escuchó en las gradas del Universitario gracias a Luis Estrada quien se encontró con el balón tras un centro por izquierda por parte de Mauro Castillo y simplemente de cabeza generó el 1-0 en el marcador.

A pesar de tener la ventaja, los locales siguieron insistiendo al frente, llegando con peligro por ambos costados y disparos de larga distancia, pero sin lograr aumentar la pizarra.

Al minuto 25 del primer tiempo, los visitantes emparejaron el marcador gracias al gol de Bruno Pérez para el 1-1 y así irse al descanso reglamentario.

Para la parte complementaria, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas no bajaron los brazos y buscaban a como diera lugar la portería de los visitantes para darle la vuelta al marcador, pero el balón no lograba entrar.

Con el paso de los minutos, los tamaulipecos se adueñaron del esférico y al minuto 72, Julio Flores fue el encargado de lograr el gol del triunfo para los locales.

Gracias a este resultado, Correcaminos TDP llega a un total de 15 puntos y ahora comenzarán con su preparación para enfrentar a Gavilanes FC el próximo sábado 5 de noviembre a las 17:00 horas en el Estadio HOGAR.