Corre TDP e Irritilas FC empatan a un gol - CF Correcaminos

Corre TDP e Irritilas FC empatan a un gol

17 de febrero de 2023

liga tdp 22 23 j18 correcaminos vs irritilas fc 4

Después de venir de atrás y emparejar el marcador gracias a Julio Flores desde los once pasos, el equipo de Correcaminos empató a un gol frente a Irritilas FC y de esta manera se quedó con un punto.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 18 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP, mismo que se celebró la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el conjunto de casa luchó hasta el último minuto buscando el tanto de la victoria.

El Director Técnico local Jonathan Escobar mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, acompañado por Julio Flores, Axel Galván, Sebastián Alexandre, Luciano García, Karim Borrego, Héctor García, Mario Castillo, Alejandro Carvajal, Rafael Arce y Christian Hernández.

Durante el primer tiempo, se vivió un partido apretado, donde los naranjas poco a poco se fueron adueñando del balón, generando jugadas de peligro con disparos de larga distancia pero sin marcar el gol de la ventaja, aunque los visitantes lograron irse al descanso con un gol a favor gracias a Elioth Mata.

En la parte complementaria, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas fue amo y señor de las acciones, en diferentes ocasiones metió en peligro a la zona baja de Irritilas y en serios problemas al arquero visitante, pero el gol seguía sin llegar para los tamaulipecos.

Al minuto 57 de tiempo corrido, el empate llegó para Correcaminos con un buen cobro de tiro penal por parte de Julio Flores y poner el 1-1 en el marcador.

Centros por izquierda y derecha, pusieron en aprietos a la defensa visitante, que no lograba concentrarse en el terreno de juego y cómo podían, sacaban la pelota de su territorio para evitar el gol en contra.

Durante el tiempo regular, ambos equipos ya no pudieron hacerse daño, concluyendo el marcador con empate a un gol, obligando a la tanda de penales para el punto extra mismo que se quedó el conjunto de Irritilas.

Tras este resultado, Correcaminos llega a un total de 23 unidades en la tabla de posiciones del Grupo 16 y comienzan ahora su preparación para enfrentar el sábado 25 de febrero al Club de Futbol Gallos Nuevo León en punto de las 11:00 horas en el Deportivo Gimnasio Centro Salinas Vic.