Cierra Corre Premier el torneo y se prepararán para la Liguilla - CF Correcaminos

Cierra Corre Premier el torneo y se prepararán para la Liguilla

17 de marzo de 2023

cierra corre premier el torneo y se prepararan para la liguilla

A pesar del esfuerzo realizado durante el partido, buscando el marco rival en distintas ocasiones, el conjunto de Correcaminos cayó tres goles por dos frente a Catedráticos Élite.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023 en la Liga Premier y se celebró la tarde de este viernes en Salamanca, Guanajuato.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 16 y amplió la pizarra al 31 de tiempo corrido.

En la parte complementaria, los naranjas se acercaron en la pizarra con gol de Eduardo Banda al minuto 72 y al 81, Isaí Ruíz empató las acciones, aunque antes de finalizar el partido, los locales le dieron la vuelta al marcador 3-2.

Con este resultado, Correcaminos termina la fase regular del torneo y espera únicamente conocer su rival en la liguilla de filiales de la Serie A en la Liga Premier.