Cede Correcaminos triunfo ante Tepatitlán

20 de septiembre de 2024

Con marcador final de seis goles por cero, el equipo de Correcaminos cayó frente a Tepatitlán, por lo que ahora regresan a Ciudad Victoria para preparar su siguiente compromiso del semestre.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, se celebró la noche de este viernes en el Estadio “Gregorio Tepa Gómez”, en donde el equipo universitario luchó hasta el último segundo del encuentro.

El Director Técnico Francisco Cortéz mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos en la portería, acompañado por Iván Pineda, Julio Pérez, Aarón Salazar, Francisco Tede, Daniel Cisneros, Armando Chávez, Yair Espinosa, Gerardo Moreno, Giovani Hernández y Omar Rosas.

Durante la primera parte del partido, Alfonso Tamay con un doblete y una anotación más de Mario Aguilar, pusieron adelante a los locales para irse al descanso con ventaja de tres goles por cero.

Para los segundos 45 minutos, el representativo tamaulipeco buscó apretar a su rival, pero los goles no llegaron para los visitantes.

Una vez más, Alfonso Tamay apareció con otro doblete, mientras que con otro tanto, Luis Loroña formó parte de los goles para su equipo, concluyendo así las acciones del encuentro.

Tras este resultado, Correcaminos regresa a la capital de Tamaulipas para preparar su siguiente duelo ante Mineros de Zacatecas, mismo que se celebrará el próximo jueves 26 de septiembre a las 19:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.