Cae Correcaminos por la mínima ante Durango - CF Correcaminos

Cae Correcaminos por la mínima ante Durango

29 de marzo de 2023

clausura 2023 jornada 14 durango vs correcaminos 10

Peleando hasta el último segundo del encuentro, generando jugadas de peligro y metiendo al rival en su propia cancha, el conjunto de Correcaminos cayó por la mínima diferencia ante los Alacranes de Durango.

Este partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión, se celebró la tarde de este miércoles en el Estadio “Francisco Zarco” en donde el equipo naranja nunca bajó los brazos para hacerle daño a su rival.

El Director Técnico Edgar Solano, mandó a la cancha a Alexis Andrade bajo los tres postes, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Francisco Tede, Víctor Torres, Giovani Hernández, Edgar Games, Daniel Amador, Diego Pineda y Martín Zúñiga.

Durante el primer tiempo, ambos equipos lucharon por tener el control del balón y generar peligro, pero el único tanto del partido llegó al minuto 46 por parte de William Guzmán, para poner adelante a los locales.

Para la segunda parte del encuentro, la Universidad Autónoma de Tamaulipas salió con el objetivo de emparejar los cartones, apareciendo Iván Pineda y Francisco Tede por ambos costados para mandar centros peligrosos, buscando a los delanteros.

Los visitantes estuvieron cerca del gol al minuto 65 de tiempo corrido, en una jugada orquestada por Armando Zamorano, cediendo el balón para Giovani Hernández quien sacó disparo que terminó siendo desviado por la defensa de Durango y evitar el tanto en su portería.

Tres minutos más tarde, una vez más Zamorano inició una jugada de peligro con pase para Diego Pineda, pero la defensa logró evitar el peligro.

Antes de concluir el partido, Iván Pineda mandó centro por izquierda al corazón del área, donde Eduardo Banda apareció pero su remate terminó desviado de la portería rival, concluyendo las acciones 1-0 a favor de los Alacranes.

Con este resultado, Correcaminos se queda con un total de 18 puntos y regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento donde jugarán ante Atlante el jueves 6 de abril a las 21:05 horas en el Estadio “Ciudad de los Deportes”.