Cae Correcaminos por la mínima ante Alebrijes - CF Correcaminos

Cae Correcaminos por la mínima ante Alebrijes

6 de febrero de 2024

A pesar de luchar hasta el último segundo del encuentro buscando la portería rival, el conjunto de Correcaminos cayó un gol por cero frente a Alebrijes de Oaxaca y ahora regresan a Ciudad Victoria para preparar su siguiente duelo.

Este partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en la Liga de Expansión, se vivió la noche de este martes en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, en donde el cuadro naranja intentó hacer daño a su rival, pero no lograron mandar la pelota al fondo de las redes.

Raúl Gutiérrez, Director Técnico de los tamaulipecos, mandó al terreno de juego a Antonio Sánchez en la portería, seguido por Luis López, Víctor Torres, Aarón Salazar, Francisco Tede, Joaquín Estopier, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Yair Espinosa, Gerardo Moreno y Vladimir Moragrega.

Al minuto siete del primer tiempo, los locales se fueron arriba en el marcador con gol de Julio Cruz.

Con el paso de los minutos, la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó el arco rival, con disparo de Daniel Amador al minuto 27 que apenas pasó por encima de la portería.

Los visitantes estuvieron cerca de marcar el tanto del empate, ya que al 40 de tiempo corrido, Víctor Torres dentro del área grande sacó disparo potente que fue desviado a tiro de esquina por el arquero oaxaqueño, evitando el gol en su portería e irse al descanso con la ventaja a su favor.

Una jugada más de peligro generaron los tamaulipecos, ahora al minuto 65, Fabián Salas sacó un disparo desde fuera del área, pero el portero una vez más evitó la anotación.

Los minutos transcurrieron y el silbatazo final llegó por parte del árbitro central, concluyendo las acciones 1-0.

Tras este resultado, Correcaminos se mantiene con tres unidades y ahora prepararán su siguiente enfrentamiento ante Dorados de Sinaloa el próximo martes 13 de febrero a las 21:05 horas en el Estadio Banorte.