Cae Correcaminos ante Tritones Vallarta - CF Correcaminos

Cae Correcaminos ante Tritones Vallarta

19 de febrero de 2022

En partido donde los naranjas nunca bajaron los brazos buscando la portería rival, Correcaminos cayó un gol por tres ante los Tritones Vallarta y ahora pensarán en su siguiente rival de la próxima semana.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 1 Serie A dentro del Torneo Clausura 2022 en la Liga Premier celebrado en el Estadio “Marte R. Gómez” en donde el conjunto tamaulipeco luchó durante los 90 minutos para buscar el resultado.

El cuerpo técnico de Correcaminos mandó a la cancha a Andrés Arce en la portería, acompañado por Víctor Reyes, Kevin Loera, Lucas González, Alan Maeda, Manuel Alvarado, Andrés Florez, Roger Hernández, Aldahir Flores, Alán Hervert y Alexis Villarreal.

Durante la primera mitad, Tritones se fue arriba en el marcador con goles de José Coronel y Agustín Ortega.

Para la parte complementaria, los jugadores locales estuvieron insistentes al frente con disparos de Ibrahima Mbayé, Alan Maeda y Alexis Villarreal.

Al minuto 71 de tiempo corrido, Correcaminos se acercó en el marcador gracias a una gran jugada de Manuel Alvarado quien de media vuelta sacó disparo pero llegó a cerrar la “pinza” Ibrahima Mbayé para el 1-2 en la pizarra.

Antes de concluir las acciones, Armando Barajas logró un gol más para los visitantes y cerrar el marcador 1-3.

En la próxima jornada 7, Correcaminos visitará a Coras FC el próximo viernes 25 de febrero en punto de las 20:30 horas en el Estadio “Nicolás Álvarez Ortega”.