Cae Correcaminos ante Tepatitlán - CF Correcaminos

Cae Correcaminos ante Tepatitlán

18 de agosto de 2022

apertura 2022 jornada 8 tepatitlan vs correcaminos 9

Con marcador final de tres goles por cero, el equipo de Correcaminos cayó en calidad de visitante frente al Tepatitlán, para regresar ahora a Ciudad Victoria y comenzar con la preparación rumbo a su próximo compromiso de local.

Este duelo fue correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión se celebró la tarde de este jueves en el Estadio “Gregorio Tepa Gómez” en donde el equipo victorense luchó hasta el último minuto de las acciones.

El Director Técnico del conjunto tamaulipeco mandó a la cancha a Alexis Andrade en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Juan Esqueda, Daviz Junco, Armando Zamorano, Jorge Sánchez, Daniel Amador, Luis Madrigal y Martín Zúñiga.

Desde los primeros minutos de acción, los visitantes comenzaron a meter en peligro a la defensa alteña con un remate por parte de Jorge Sánchez tras centro a balón parado por el sector de la derecha, siendo está la primera acción.

Al 22 de acción, Daviz Junco tuvo la confianza para sacar disparo cerca de la media luna que apenas pasó por un costado del arco local.

El primer tanto de Tepatitlán llegó al minuto 33 de tiempo corrido por parte de Joao Maleck.

La respuesta de la UAT se dió apenas un minuto después con disparo por parte de Armando Zamorano que se fue por arriba de la portería de los tapatíos.

Antes de irse al descanso obligatorio, Gerardo Moreno generó la más peligrosa de la primera mitad al conectar dentro del área, pero el arquero evitó el gol para los visitantes.

Para la parte complementaria, David Angulo y Carlos Villanueva ampliaron el marcador para los locales.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con un total de nueve unidades y ahora se preparará para enfrentar a los Coyotes de Tlaxcala el martes 23 de agosto en punto de las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.