Cae Correcaminos ante Atlante

20 de octubre de 2024

Con marcador final de tres goles por uno, el equipo de Correcaminos cayó frente a los Potros de Hierro del Atlante por lo que ahora cerrarán esta semana el torneo regular en casa ante su afición.

Este duelo correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, se celebró la tarde de este domingo en la Ciudad de los Deportes en donde la escuadra naranja luchó hasta el final por el resultado positivo.

El Director Técnico Francisco Cortez mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos en la portería, seguido por Aarón Salazar, Francisco Tede, Sebastián Medellín, Edson Acuña, Daniel Cisneros, Armando Chávez, Yair Espinosa, Gerardo Moreno, Sergio Treviño y Alonso Flores.

Durante la primera mitad de las acciones, los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 37 con gol de Armando Escobar, para de esta manera irse con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria, Ronaldo González aumentó la ventaja para el Atlante 70 de tiempo corrido.

Con el paso del tiempo, los tamaulipecos buscaron tener el control del balón, generar espacios y poner en peligro al rival. Al minuto 90, el victorense Heber Velázquez aprovechó un descuido del arquero para mandar el balón al fondo de las redes para el dos goles por uno.

Para poner cifras definitivas en tiempo de compensación, Ángel Sayago logró el último gol para los locales.

Cabe mencionar que en este partido, el victorense y estudiante de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Edson Acuña debutó con el primer equipo, apareciendo en el once titular del cuadro naranja.

Tras este resultado, Correcaminos regresa a la capital de Tamaulipas para preparar el último encuentro del torneo regular ante Tapatío a celebrarse el próximo jueves 24 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.